1

ООО «Джарвис»

Оборудование и инструмент для убоя и первичной переработки скота

Array ( [0] => Array ( [name] => О Jarvis International [link] => ) [1] => Array ( [name] => Главная [link] => http://www.jarvis-russia.ru ) )

О компании Jarvis International (США)

Немного о Jarvis Products Corporation

Компания Jarvis Products Corporation

На сегодняшний день Jarvis Products Corporation, самая крупная компания в мире по производству оборудования для мясо и птице- перерабатывающей промышленности. Главный офис концерна располагается в в городе Мидлтаун, штат Коннектикут в США. Это отлично оборудованное, новое здание, в 120000 квадратных футов, в котором работают 200 служащих.

Корпорация Jarvis основана в 1902 году и имеет сегодня тринадцать филиалов по всему миру. Ее продукцию можно встретить в Австралии, Канаде, Японии, Европе, Африке, Мексике, Бразилии, Новой зеландии. Производственная линия надежна и обслуживается во всем мире через и через распространителей Jarvis J26. Представительств Jarvis позволяют покупателям компании получать качественный сервис независимо от их месторасположения. Все распространители Jarvis J26 выполняют работу по самым высоким нормам надежности и обслуживания.

На сегодняшний момент Jarvis производит полный спектр оборудования для предприятий, занимающихся убоем и разделкой, включающий в себя различное оборудование, клещи, ножи, пилы и многое другое. Все оборудование Jarvis изготовлено из антикоррозийного материала и предназначено для безопасной работы с учетом гигиены и удобства. Оптимальные цены и высокое качество оборудования для убоя скота и разделки туш, которые были достигнуты благодаря высоким стандартам, а так же оперативное и высокопрофессиональное обслуживание способствуют достижению максимального удовлетворения покупательских потребностей.

На российском рынке продукция Джарвис представлена более тридцати лет. В 2002 году корпорация основала в России свою собственную компанию ООО «Джарвис» и сегодня она является одной из немногих западных производственных фирм, которые специализируются на боенском оборудовании и напрямую работают с российскими предприятиями.

Продукция Jarvis - является символом качества, мастерства, приспосабливаемости и надежности для самых суровых условий и пользуется неизменным спросом во всем мире.

Наверх
Nope Nope

АКЦИЯ! НОВАЯ ПИЛА ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!

X

пила Jarvis H080

Читать подробнее