1

ООО «Джарвис»

Оборудование и инструмент для убоя и первичной переработки скота

Array ( [0] => Array ( [name] => Проектирование линий убоя [link] => ) [1] => Array ( [name] => Главная [link] => http://www.jarvis-russia.ru ) )

Проектирование линий убоя

Разработка линий убоя на заказ

Сегодня в России различным образом представлены более двадцати иностранных компаний, предлагающих свои услуги по проектированию и строительству линий убоя. Компания Джарвис, являясь крупнейшим в мире производителем боенского инструмента, сотрудничает с большинством из них, поставляя для их проектов своё оборудование. В то же время, наша компания и сама осуществляет сегодня в России проектирование и создание боенских предприятий, как новых, так и реконструированных.

Преимуществом работы с нашей компанией по созданию линий убоя скота является:

- большой практический опыт осуществления проектов в российских условиях
- использование передовых технологий и международного опыта нашей корпорации
- возможность работы по проектам малой и средней производительности, от которых отказываются многие западные инженерные компании
- гибкий подход к реализации проекта, предусматривающий использование рабочей силы заказчика и местного производства для удешевления общей стоимости проекта
- возможность реконструкции существующих линий убоя с частичной заменой технологического оборудования
- наличие опытной монтажной группы, позволяющей осуществить монтажные работы в кратчайшие сроки
- два сервисных центра в России по обеспечению бесперебойной работы нашего оборудования (Московская область и Краснодарский Край)

Нами уже реализовано значительное число проектов в различных регионах России, включающих как создание убойных производств с нуля, так и реконструкцию старых линий с повышением их производительности и совершенствованием технологии убоя. Особенно востребованы проекты Джарвис предприятиями с объёмом убоя до 60 свиней в час и 20 КРС в час, где мы предлагаем варианты наиболее привлекательные по качеству и стоимости. Вы можете связаться с нашим офисом, и мы организуем для Вас посещение одного из таких предприятий, для ознакомления с нашей работой и получением отзывов о ней непосредственно от наших заказчиков.

По Вашему запросу наши специалисты:

  • подготовят технологическую схему убойного производства, привязанную к конкретным условиям и месту
  • помогают разработать техническое задание и проект
  • осуществят поставку, монтаж (или шеф-монтаж), запуск и сервисное обслуживание всего оборудования линий убоя.

Если Ваша компания планирует строительство или реконструкцию убойного производства - обращайтесь к нам. Мы предложим Вам наилучшее решение.

Наверх
Nope Nope

РУЧНАЯ ШКУРОСЬЕМНАЯ МАШИНКА JHSL 315, 330, 350

X

Ручная шкуросьемная машинка JHSL 315, 330, 350

Читать подробнее