1

ООО «Джарвис»

Оборудование и инструмент для убоя и первичной переработки скота

Array ( [0] => Array ( [name] => Сервисное обслуживание [link] => ) [1] => Array ( [name] => Главная [link] => http://www.jarvis-russia.ru ) )

Сервисное обслуживание

Предоставление качественного сервиса

Сервисное обслуживаниеКомпания Джарвис уделяет особое внимание сервисному обслуживанию своих клиентов -боенских предприятий. Мы считаем это основным направлением своей работы на российском рынке. Наша цель – обеспечить эффективную бесперебойную работу линий убоя, исключить простои по техническим причинам и неисправностям оборудования на сотрудничающих с нами предприятиях.

С этой целью нами организованы два сервисных центра - в Московской области и Краснодарском крае, имеются подготовленные технические специалисты, набор необходимого оборудования и инструментов, большой ассортимент запасных частей и расходных материалов. Мы предоставляем своим партнёрам всю необходимую техническую документацию, оказываем консультирование по телефону и Интернету, осуществляем ремонт боенского оборудования в своей мастерской, при необходимости наши сервисные инженеры оперативно прибудут в любую точку для обслуживания техники на месте.

Наша компания уделяет большое внимание наличию на нашем складе в Москве основных запасных частей и расходных материалов для боенского оборудования, как собственного производства, так и производства других компаний. Мы предлагаем всем боенским предприятиям связываться с нами для обсуждения возможностей по сервисному обслуживанию и обеспечению расходными материалами и запасными частями. Мы готовы по Вашему заказу постоянно иметь на своём московском складе согласованный список запчастей для вашего боенского оборудования. Возможно оперативное предоставление подменного боенского инструмента и оборудования в случае выхода из строя основного на период его ремонта или приобретения нового.

С внедрением новых в основном импортных технологий и большого количества импортного оборудования на линиях убоя усложняется работа технической службы по ремонту вышедшего из строя боенского оборудования. Особую актуальность при этом приобретает проблема быстрой поставки необходимых импортных запчастей, отсутствующих на складах нашей и других российских компаний. В партнёрстве с европейскими офисами корпорации Jarvis и логистической компанией нами разработана программа экстренной технической помощи боенским предприятиям, предусматривающая оперативную поставку любых запчастей для боенского оборудования от всех европейских производителей. При этом срок поставки запчастей из Западной Европы составляет около 10 дней.

Программа экстренной технической помощи

Нами разработана и внедрена программа экстренной технической помощи партнёрским предприятиям по убою скота. Теперь на складе в Москве постоянно поддерживается в наличии подменный ассортимент основного боенского инструмента (устройства оглушения, пилы для распила на полутуши,) и запасных частей к наиболее важному технологическому оборудованию для убоя(в т.ч. билы, балансиры, полотна и т.д.), которые могут быть немедленно переданы предприятию нуждающемуся в них при возникновении неполадки.

В случае отсутствия необходимых запчастей, нами во взаимодействии с курьерской компанией разработана специальная система экстренной доставки оригинальных запчастей от компаний-производителей боенского оборудования из Западной Европы. Благодаря участию в программе наши партнёры могут рассчитывать, что им удастся избежать длительных простоев из-за технических неполадок и таким образом сэкономить значительные финансовые ресурсы. Для участия в программе мы просим связываться с нашим московским офисом.

Поставка запчастей

Так же мы занимаемся поставкой запчастей для нашего оборудования.

Наверх
Nope Nope

АКЦИЯ! НОВАЯ ПИЛА ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!

X

пила Jarvis H080

Читать подробнее