ООО «Джарвис»

Оборудование и инструмент для убоя и первичной переработки скота

Сотрудничество

Сотрудничество

Наша компания всегда открыта для делового сотрудничества со всеми заинтересованными компаниями, организациями, и частными лицами.

Для предприятий по убою и первичной переработке скота

Мы рады установить прямые партнёрские отношения с компаниями, осуществляющими убой и первичную обработку скота и предложить им самые выгодные условия для сотрудничества. Мы предлагаем всем боенским предприятиям комплексное сервисное обслуживание оборудования для убоя. Наши специалисты помогут Вам решить любые технические и технологические проблемы, дадут необходимую техническую консультацию, произведут ремонт боенского оборудования, оперативно поставят необходимые запчасти и расходные материалы, предоставят в случае необходимости подменное оборудование. При этом вам гарантируются наиболее оптимальные цены и высокое качество работы. Под Ваш заказ, с учётом имеющегося у вас боенского оборудования, мы можем организовать в своём московском офисе постоянное наличие необходимых запасных частей и расходных материалов, что избавит вас от возможных простоев в работе и лишних расходов. Просим связываться с нашим центральным офисом для установления сотрудничества.

Для торговых организаций и частных лиц

Наша компания заинтересована в расширении географии и объемов своих поставок. Мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества по продвижению продукции Jarvis на рынках СНГ, включающие оптимальные цены, консультационную и техническую поддержку.

Мы открыты для всех форм бизнеса, с нами всегда можно договориться. Если у Вас есть интересные идеи, обращайтесь к нам!

Наверх
АКЦИЯ! НОВАЯ ПИЛА ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
пила Jarvis H080