1

ООО «Джарвис»

Оборудование и инструмент для убоя и первичной переработки скота

Array ( [0] => Array ( [name] => Агропродмаш 2008 [link] => ) [1] => Array ( [name] => Статьи [link] => http://www.jarvis-russia.ru/info.php ) [2] => Array ( [name] => Главная [link] => http://www.jarvis-russia.ru ) )

Агропродмаш 2008

Приглашаем вас на выставку Агропродмаш 2008!

Агропродмаш 2008Международной выставке пищевого машиностроения "Агропродмаш 2008", будет проходить в период с 13 по 17 октября 2008 года в Экспоцентре на Красной Пресне.

Приглашаем Всех посетить наш стенд № 22D70 павильон № 2, зал № 2

На выставке Вы сможете увидеть и изучит технологические новинки выпускаемого мясоперерабатывающего и боенского оборудования фирмы Jarvis, а также больше узнать о деятельности нашей компании.

Наши специалисты охотно проконсультируют Вас по оборудованию для убоя КРС или по комбинированным установкам для убоя свиней и КРС, рассчитанным для предприятий различной мощности.

Вы сможете получить информацию по вопросам:

  • проектирования и комплектации линий убоя и первичной переработки скота;
  • комплектации цехов полуфабрикатов «под ключ»;
  • техни ческих и эксплуатационных характеристик представленного оборудования;
  • условий поставки оборудования, запчастей, расходных материалов и пр.;
  • монтажных и пусконаладочных работ, сервисного и гарантийного обслуживания.

Вас ожидает традиционно дружеский прием и уютная атмосфера, а также новые интересные возможности, ответы на все интересующие вопросы из «первых рук»!

Назначить с нам деловую встречу, согласовать вопросы переговоров и оптимально спланировать время Вашей работы на выставке Вы можете позвонив по тел. (495) 223-03-83

Начиная с 2002 года Джарвис регулярно выставляет свое оборудование выставках “Агропродмаш”. Смотрите Репортаж с выставки Агропродмаш 2007

Выставка «Агропродмаш» получила статус крупнейшей в России международной агропромышленной выставки. С 1996 года «Агропродмаш» продвигает на российский рынок передовую технику и технологии, необходимые для модернизации российских предприятий.

За годы проведения смотра наблюдается постоянный прирост основных выставочных показателей: число участников увеличилось почти в 2,5 раза, размер экспозиционной площади вырос в 3 раза. В 2007 году количество экспонентов превысило 700, в числе которых около 200 зарубежных из 30 стран мира. Экспозиционная площадь составила 22,5 тыс. м², за время проведения выставки в павильонах побывали более 500 тыс. участников, большую часть которых составили специалисты отрасли и предприниматели.

Показателем международного признания выставки является растущее из года в год число иностранных участников. В 2007 году национальные и коллективные стенды представили Германия, Испания, Италия, Финляндия, Франция; впервые с коллективным стендом выступил Тайвань. Не менее важную роль играет региональная ориентированность выставки – на Россию, страны СНГ и Балтии. Многие иностранные компании начинают свою деятельность в России именно с участия в «Агропродмаше». Ведь это уникальная возможность оценить потенциал российского рынка, найти новые рынки сбыта и наладить деловые контакты.

По масштабам и эффективности участия выставку «Агропродмаш» вполне можно ставить в один ряд с крупнейшими мировыми форумами, такими, как например IFFA (Франкфурт-на-Майне, Германия), TOTAL (Бирмингем, Великобритания) и другими. Преимущество «Агропродмаша» – в его периодичности: выставка проходит ежегодно и уже давно стала для экспонентов и посетителей традиционным местом встречи, обмена опытом и технологиями.

На сегодняшний день «Агропродмаш» – единственный в России многоотраслевой выставочный проект, который в комплексе демонстрирует все технические и технологические решения в сфере производства и реализации пищевой продукции Выставка отражает ключевые тенденции развития мирового агропромышленного комплекса и по своим масштабам и коммерческой результативности входит в десятку ведущих европейских промышленных форумов.


Наверх
Nope Nope

РУЧНАЯ ШКУРОСЬЕМНАЯ МАШИНКА JHSL 315, 330, 350

X

Ручная шкуросьемная машинка JHSL 315, 330, 350

Читать подробнее