1

ООО «Джарвис»

Оборудование и инструмент для убоя и первичной переработки скота

Array ( [0] => Array ( [name] => Агропродмаш 2007 [link] => ) [1] => Array ( [name] => Статьи [link] => http://www.jarvis-russia.ru/info.php ) [2] => Array ( [name] => Главная [link] => http://www.jarvis-russia.ru ) )

Агропродмаш 2007

Приглашаем посетить наш стенд в Агропродмаш 2007

Агропродмаш 2007 1«Агропродмаш 2007: оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» С 15 по 19 октября в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне прошла очередная 12-я международная выставка «Агропродмаш 2007: оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности». Традиционно выставку организуют ЦВК Экспоцентр при содействии Министерства промышленности и энергетики РФ и Министерства сельского хозяйства РФ. Наши фирма ООО Джарвис тоже приняли участие в этом шоу. Это уже наше пятое участие в таких выставках. Начиная с 2002 года Джарвис регулярно выставляет свое оборудование выставках “Агропродмаш”.

Российская экономика продолжает развиваться и мясоперерабатывющая промышленность требует новых технологических решений и инноваций, для того, чтобы удовлетворить все возростающие потребительские ожидания. Все большее значение приобретают вопросы выбора высокотехнологичного оборудования, минимизации расходов сырья и энергоносителей, более эффективного использования персонала. В условиях жесткой конкуренции обостряется вопрос реализации оборудования и внедрения технологий. На первый план выходят вопросы автоматизации производства. Где и как найти покупателя? Как грамотно показать преимущества своего оборудования, плюсы в его дальнейшей эксплуатации? Как превратить покупателя в постоянного клиента?

По этой причине, участие в Московской Агропродмаш - 2007 для нашей фирмы это важное и нужное событие. Участие в выставке дает отличную возможность встретиться с компаниями, которые уже являются нашими клиентами, а также найти новых покупателей и заказчиков - подписать новые контракты.

На выставке «ООО Джарвис»подписало договор с новым клиентом - Пермским свинокомплексом. Договор заключается в модернизации их предприятия.

Агропродмаш 2007 2

На фотографии (1) представители Свинокомплекса и компании Джарвис после подписания договора о сотрудгичестве.

Рынок продаж оборудованине Jarvis не только Россия, но и другие страны, такие как: Украина, Казахстан, Белоруссия. Много визиторов из этих стран посетило наш стенд и ознакомилось с продукцией нашей фирмы.

Агропродмаш 2007 3

На фотографии (2) - Директор «ООО Джарвис», Александр Глухов (справа), демонстрирует инструмент для оглушения скота, Менеджеру по импорту Сергею Батурину (слева) и Директору Магсазаав Енхабата(Magsarzav Enhbaata) - представителям компании Tanger Co, которая является мясным производителем в Монголии.

Продажи ленточных пил растут. А всем этим пилам необходимо качественное полотно, которое обеспечивает дочерняя компания Jarvis в Германии компания Edge.

Агропродмаш 2007 4

На фотографии (3) - Директор «ООО Джарвис» Александр Глухов, и Главный инженер «ООО Джарвис» - Мингаус Найнис, ведут переговоры на счет планов будущих поставок с Хейнц Улм (Heinz Ulme) из фирмы Edge GmbH (Германия).

Покупатели проиходят на выставку обсудить предлагаемый инструмент и оборудование, наметить дальнейшие планы сотрудничества.

Агропродмаш 2007 5

На фотографии (4) - Главный инженер Мингаус Найнис ведет переговоры с представителем из Обнинска (город расположен 100 км от Москвы) с Мясоперерабатывающего завода, о поставках инструмента. Этот завод недавно уже преобрел две пилы у нас и планирует сделать закупки еще.

Московское представительство «ООО Джарвис» создало обширную сеть локальных диллеров и партнеров. Выставка Агропроммаш 2007 дала хорошую возможность встретиться с ними и обсудить планы о дальнейшем сотрудничестве.

Агропродмаш 2007 6

На фотографии (5) - Александр Глухов беседует с Тарасом Мозговым, Директором компании Прис, главным Российским агентоми и Директором из Литвы ( фирма занимается поставками убойного оборудования.

Агропродмаш 2007 7

Компания «ООО Джарвис» состоит из квалифицированных специалистов, знающих свое дело. На фотографии (6) - Мария Арзуманова, Директор «ООО Джарвис»-Александр Глухов и специалист по логистике и работы с клиентами Юлия Глухова.


Наверх
Nope Nope

АКЦИЯ! НОВАЯ ПИЛА ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!

X

пила Jarvis H080

Читать подробнее