1

ООО «Джарвис»

Оборудование и инструмент для убоя и первичной переработки скота

Array ( [0] => Array ( [name] => "В режиме рабочего диалога", журнал "ПродИндустрия" [link] => ) [1] => Array ( [name] => Статьи [link] => http://www.jarvis-russia.ru/info.php ) [2] => Array ( [name] => Главная [link] => http://www.jarvis-russia.ru ) )

"В режиме рабочего диалога", журнал "ПродИндустрия"

Интервью с директором ООО Джарвис Александром Глуховым

Александр Глухов
«Настало время узкоспециализированных фирм, ориентированных на оказание уникальных и высококвалифицированных услуг», — отмечает Александр Глухов, генеральный директор ООО «Джарвис».

— Александр Георгиевич, близится к своему завершению год. Не могли бы вы поделиться своими общими ощущениями от 2015 года с точки зрения инвестиционной активности. Рынок оборудования просел?

— Могу со всей ответственностью констатировать, что мы на своем направлении не почувствовали какого-либо спада. Да, очевидно, что сейчас реализуется меньше крупных проектов, но это никак не отражается на нашем бизнесе, поскольку мы специализируемся на относительно недорогом инструменте. Ведь для его внедрения требуются небольшие первоначальные инвестиции, а полезный эффект начинает проявляться через очень короткое время, поэтому владельцы убойных предприятий не видят причин для того, чтобы отказываться от приобретения действительно хорошего инструмента. В этой ситуации они, скорее, откажутся от вложения сотен тысяч евро в модернизацию холодильного склада, чем будут пытаться сэкономить несколько тысяч евро на механизированном инструменте. Поэтому вне зависимости от ситуации спрос на нашу продукцию остается стабильным.

— А на качественном уровне происходят ли в отрасли первичной переработки какие-то позитивные изменения?

Стенд ООО Джарвис

— Безусловно, они есть и их не может не быть даже с учетом сложной экономической ситуации. Мы начинали работать в России совсем в иных условиях. Когда Винсент Волпе, президент Jarvis Products Corporation, приехал в Россию, чтобы открыть здесь офис, спрос на механизированный инструмент практически полностью отсутствовал, потому что тогда российские бойни еще не были заинтересованы в развитии технологий убоя, и по этой причине новый механизированный инструмент тоже никому не был нужен. О качестве и гигиене тогда вообще никто не задумывался. Однако год за годом ситуация менялась в лучшую сторону. И если сравнивать то, с чего мы начинали, с тем, что имеем сейчас, то прогресс очевиден. Российская мясоперерабатывающая отрасль успела существенно вырасти как в качественном, так и в количественном отношении.

Продолжение статьи вы можете прочитать пройдя по этой ссылке: http://www.prodindustry.ru/archive/2015/december/0002.php

Журнал "ПродИндустрия" 2015, ссылка на источник: http://www.prodindustry.ru


Наверх
Nope Nope

АКЦИЯ! НОВАЯ ПИЛА ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!

X

пила Jarvis H080

Читать подробнее