1

ООО «Джарвис»

Оборудование и инструмент для убоя и первичной переработки скота

Array ( [0] => Array ( [name] => Полезная информация [link] => ) [1] => Array ( [name] => Главная [link] => http://www.jarvis-russia.ru ) )

Статьи о мясной индустрии и нашей компании

Полезная информация о мясной промышленности и компании ООО Джарвис

Здесь собрана полезная информация по убою и первичной переработки скота. Статьи из различных источников собраны с указанием ссылок или с прямого разрешения правообладателей.


Интервью

Выставки

Убой и переработка свиней

Убой и переработка птицы

Убой и переработка скота

Российские реалии первичной переработки мяса. "Продиндустрия" №4/2007

Убой и переработка скота заготовка убойного скота

Убой скота: вчера, сегодня, завтра. - Статья С. А. Беляничева

Проектирование комплексов и предприятий переработке мяса по нормам ЕС

Взведение современных комплексов – насущная нужда сегодняшнего дня

Технология первоначальной обработки продуктов животноводства

Бойня по правилам Журнал АгроТехника №4, oсень 2007

Советы по разделке туш. Автор - Степан Грикшас, Журнал «Животновод»

Интервью с польским разработчиком убойных линий PEK-MONT об убое

Обзор рынка мяса и мясопродуктов в I квартале 2008 года

Экономические и политические мнения роста животноводства России

"Разделка, обвалка, жиловка" от журнала "Мясомолочный рынок Украины"

Обработка шкур

Общие сведения об оборудовании мясной отрасли

Санитарные правила для предприятий мясной индустрии N 3238-85

Обнадеживающие перспективы роста области убоя и первичной обработки

Предубойное содержание животных

Убой скота. Из журнала "Продиндустрия", номер 5 за 2005 год

Рост убоя скота и ветеринарно-санитарной поверки в России

Вопросы наладки актуального исполнения по убою скота

Размышления по сокращению вкладов на постройку актуальных предприятий

Перспективы и потенциалы рынка с/х продукции России

Актуальное оснащение для убоя и первичной обработки скота

Приказ N 890 "О согласии Правил по охране труда в мясной индустрии"

Межнациональный форум "Мясная индустрия. VIV Europe 2008"

Виды скота для убоя

Убой сельхозживотных. Портал мясной индустрии Латвии

История развития мясной промышленности

Технологическая схема по переработке мелкого рогатого скота

Технологическая схема по переработке крупного рогатого скота

Особенности национальной разделки. АгроТехника №2(2008)

Санитарные правила для животноводческих предприятий

Подготовка животных к убою. Информ.-тех.Центр МСХ АПК РС(Я)

Наверх
Nope Nope

РУЧНАЯ ШКУРОСЬЕМНАЯ МАШИНКА JHSL 315, 330, 350

X

Ручная шкуросьемная машинка JHSL 315, 330, 350

Читать подробнее