array(1) {
  [0]=>
  array(2) {
    ["name"]=>
    string(14) "Главная"
    ["link"]=>
    string(27) "http://www.jarvis-russia.ru"
  }
}

ООО «Джарвис»

Оборудование и инструмент для убоя и первичной переработки скота

Статьи

Здесь собрана полезная информация по убою и первичной переработки скота. Статьи из различных источников собраны с указанием ссылок или с прямого разрешения правообладателей.


Интервью

Выставки

Убой и переработка свиней

Убой и переработка птицы

Убой и переработка скота

Первичная переработка мяса - российские реалии По материалам журнала "Продиндустрия", №4/2007

Убой и переработка скота заготовка убойного скота По материалам с сайта smolenskkredit.ru

Убой скота: вчера, сегодня, завтра. С.А.Беляничев доц., к.т.н., Журнал "Митмейкер"

Проектирование животноводческих комплексов и мясоперерабатывающих предприятий по нормам ЕС

Построение современных животноводческих комплексов – насущная необходимость сегодняшнего дня С.А. Беляничев доцент, кандидат техн.наук, Журнал "Мясо и Молоко"

Технология первичной переработки продуктов животноводства По материалам Методических указаний для студентов Петрозаводского Государственного Университета

Бойня по правилам Журнал АгроТехника №4, oсень 2007

Советы по разделке туш Степан Грикшас, доц., Московская с/х академия им. К.А.Тимирязева, Журнал «Животновод», 1997 г

Убой свиней и крупного рогатого скота интервью с польским производителем убойных линий, фирмой PEK-MONT. http://www.kentavr.ck.ua/index2_3.php

Рынок мяса и мясопродуктов в I квартале 2008 года 17.07.2008 WebAgro.net: мясо, мясопродукты

Экономические и политические аспекты развития животноводства и птицеводства России Выставочная компания "Асти Групп" http://www.astigroup.ru

Разделка, обвалка, жиловка журнала "Мясо-молочный рыноу Украины" http://mmru.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=24&Itemid=26

Обработка шкур http://ptu38.minsk.edu.by/sm.aspx?uid=35160

Общие сведения об оборудовании мясной отросли

Санитарные правила для предприятий мясной промышленности (Утв. МИНЗДРАВОМ СССР 27.03.1986 N 3238-85, МИНМЯСОМОЛПРОМОМ СССР 05.08.1986)

Обнадеживающие перспективы. Развитие отрасли убоя и первичной переработки Журнал “Мясной рынок”, 26.05.2008 http://www.meatmarket.info/mr.php?id=0

Предубойное содержание животных http://tehnomeat.ru

Убой скота (Убойный отдел) По материалам журнала "Продиндустрия", №5/2005

Развитие убоя скота и ветеринарно-санитарный контроля в России По материалам с сайта http://www.cultinfo.ru

Вопросы организации современного производства по убою скота С.А.Беляничев доц., к.т.н.,Журнал "Мясные технологии"

Минимизация инвестиций на строительство современных предприятий возможна и необходима! Рекомендации, советы, размышления. Н.А.Николаева, Журнал "Свиноводство"

Перспективы и возможности российскиго рынка с/х продукции С.А. Беляничев доц., к.т.н., Журнал "Мясо и Молоко"

Современное оборудование для убоя и первичноой переработки скота Р.Н.Цыколенко ведущий менеджер ООО ММ Прис Круглый стол в рамках выставки Агротек Осень-2005

Приказ Минсельхоза РФ от 20 июня 2003 г. N 890 "Об утверждении Правил по охране труда в мясной промышленности"

Международный форум «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Europe 2008 http://www.vivrussia.ru/ Пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Виды скота для убоя http://www.znaytovar.ru/new1020.html

Убой сельхозживотных Портал мясной индустрии Латвии, Agro.sakha.ru

История развития мясной промышленности

Переработка мелкого рогатого скота http://ptu38.minsk.edu.by/sm.aspx?uid=35160

Технологическая схема переработки крупного рогатого скота. http://ptu38.minsk.edu.by/sm.aspx?uid=35160

Особенности национальной разделки Журнал АгроТехника №2, Март - апрель 2008

Санитарные правила для животноводческих предприятий

Подготовка животных к убою. АПК"Информ.-тех.Центр МСХ АПК РС(Я) http://www.agro.sakha.ru

Наверх
АКЦИЯ! НОВАЯ ПИЛА ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
пила Jarvis H080